OPERAÇÃO "RASTREÁVEL PARA TODOS"

Confira e converse sobre os principais equipamentos utilizados para sintonia via satélite. Conheça também os principais lançamentos no mercado.
Avatar do usuário
renanmarcel
Mensagens: 16
Localização: São João do Pau d'Alho - SP

Mensagem 13/6/17, 10:58


jaguariense escreveu:Pois é waltersandes... tentei de algumas formas carregar as fotos mas sempre dava erro... boa dica da graxa de silicone.
Já fiz uma proteção para evitar a infiltração.

Grande Abraço!
tbem tentei carregar, só upou uma se não me engano foi essa mesmo q o amigo postou. ta complicado :/


Avatar do usuário
waltersandes
Mensagens: 1582
Localização: São Paulo - SP

Mensagem 13/6/17, 14:31


renanmarcel escreveu:tbem tentei carregar, só upou uma se não me engano foi essa mesmo q o amigo postou. ta complicado :/
Calma colega, calma colega...

Também não é tão complicado assim. É só prestar bem a atenção no link da imagem, a extensão e tudo se resolve.
Tudo muito simples. OK???

Dúvidas, é só perguntar.

Abs,
Walter - :thumbright:
2 Santa Rita 2,85 mts - StarOne C2 e C3
LNBF Gecen Monoponto Duplo C2 e C3
1 Visiontec VT4000A AnaDig
5 Visiontec VT4500 BOX DVB-S2 ISDB-Tb
ELSYS 2.0 Preto - Analógico


ivlivs
Mensagens: 1
Localização: Paracatu - MG

Mensagem 15/7/17, 21:06


Fiz uma cabeçote , para colocar um kit rastreavel e estou tendo problema com instalaçâo do braço atuador , quando coloco o braço em movimento, o cabeçote despenca quando chega no centro e começa a decer, alguem tem alguma ideia do que pode ser ou tem alguma medida padrão para instalação do braço atuador.


Avatar do usuário
CRISPIM
Moderação
Mensagens: 5909
Localização: Itajaí - SC

Mensagem 16/7/17, 9:30


ivlivs, põe um pequeno vídeo no Youtube para os expert poderem analisar o que ocorre e dar mais sugestções.


Abs.
Visite Showroom: E-SHOP SATELITE

WWW.ESHOPSATELITE.COM.BR

Whatsapp e TIM 041 47 999871114 e VIVO 015 47 999890490)


Avatar do usuário
jaguariense
Mensagens: 881
Localização: Rio Grande do Sul - RS

Mensagem 16/7/17, 10:52


Um dos prováveis problema é a fixação da ponta do braço, se não tiver uma haste adequada pode acontecer isso que você relatou, mas umas fotos ou um vídeo ajudaria.
JAGUARIENSE @joseparise PU3RRJ
JAGUARI - Cidade das Belezas Naturais
UM PAPA QUE TOMA CHIMARRÃO SÓ PODE SER GENTE BOA.
Elite HD - Bravoo HD e Cinebox Maxx2


Avatar do usuário
jaguariense
Mensagens: 881
Localização: Rio Grande do Sul - RS

Mensagem 16/7/17, 10:58


veja esta imagem

Imagem
JAGUARIENSE @joseparise PU3RRJ
JAGUARI - Cidade das Belezas Naturais
UM PAPA QUE TOMA CHIMARRÃO SÓ PODE SER GENTE BOA.
Elite HD - Bravoo HD e Cinebox Maxx2


Avatar do usuário
jaguariense
Mensagens: 881
Localização: Rio Grande do Sul - RS

Mensagem 16/7/17, 11:04


Mais um detalhe importante:

Imagem
JAGUARIENSE @joseparise PU3RRJ
JAGUARI - Cidade das Belezas Naturais
UM PAPA QUE TOMA CHIMARRÃO SÓ PODE SER GENTE BOA.
Elite HD - Bravoo HD e Cinebox Maxx2


aferreira06
Mensagens: 4
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Mensagem 4/10/17, 20:28


Olá Amigos,
Já procurei resposta pra essa pergunta nos arquivos do Fórum e não achei !!
Estou com uma antena Bakof de fibra de 3.60 mts.
Estou querendo deixar ela rastreável e estou com dificuldade de achar um cabeçote rastreável pra ela. Sei que preciso adptar mas não tenho idéia de como fazer uma adptação  !!
Alguém aqui do grupo conhece algum modelo de cabeçote para que eu possa utilizar nessa antena ??
Segue fotos da antena:
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem

Já tentei com o José da Usatel e ele só tem o cabeçote desse modelo abaixo. Daí eu teria que usar a criatividade para adaptar, mas não tenho idéia de como Adaptar.  Se alguém já fez ou viu alguma adaptação dessa me ajudaria muito.
Imagem
Obrigado a todos !!


Avatar do usuário
jaguariense
Mensagens: 881
Localização: Rio Grande do Sul - RS

Mensagem 4/10/17, 20:41


Esse tipo de antena é o mais difícil de fazer um cabeçote devido ao cano traseiro que sustenta as hastes que dão suporte às longarinas. Acho que o colega 'faog' (flávio gomes) certa vez fez um suporte para uma antena de fibra mas não sei se erra desse tipo. Além do mais vai precisar de um bom sistema de contrapeso para aliviar o trabalho do motor.
JAGUARIENSE @joseparise PU3RRJ
JAGUARI - Cidade das Belezas Naturais
UM PAPA QUE TOMA CHIMARRÃO SÓ PODE SER GENTE BOA.
Elite HD - Bravoo HD e Cinebox Maxx2


Avatar do usuário
CRISPIM
Moderação
Mensagens: 5909
Localização: Itajaí - SC

Mensagem 4/10/17, 21:56


aferreira06, - veja neste tópico Antena do J. Roger: http://www.satclube.com.br/forumbsd/vie ... &start=260


Abs.
Visite Showroom: E-SHOP SATELITE

WWW.ESHOPSATELITE.COM.BR

Whatsapp e TIM 041 47 999871114 e VIVO 015 47 999890490)


Responder