SAT HD Regional: Equipamento Midiabox da Century para comentários!

Confira e converse sobre os principais equipamentos utilizados para sintonia via satélite. Conheça também os principais lançamentos no mercado.
Avatar do usuário
BLANK
Mensagens: 1839
Localização: Itamonte - MG

Mensagem 8/11/16, 17:53


Acrescento que mesmo após a actualização versão: 52 ainda existem os seguintes problemas na reprodução de videos via dispositivo móvel:

Videos com audio em AC-3 não são reproduzidos o audio, ou seja sem codec para AC-3.
Videos wma não possuem som!
Videos em rmvb não são aceitos.

Disse o suporte que não vai lançar mais atualizações para este modelo B1 ou B2.

Em tempo, o seletronic dele aquece tanto quantos os decodificadores da marca Technicolor!

Paz e bem a todos!
Favorite channels: Tv Escola, Tv Cultura, Futura, Mundo Maior, Aparecida, Rede Vida, Tv Evangelizar, Discovery Science, Tooncast, TC Cult, TCM, Maxprime, SyFy, FX, Paramount, Globo News, Viva, Globo RJ, Vh1 Mega Hits, Cine+

Pay-tv desde 1988 - RJ


HIPERBÓLICO
Mensagens: 209
Localização: Ribeirão Pires - SP

Mensagem 13/11/16, 13:29


Então parece q a century não evoluiu nada em termos de áudio porquê tenho um shd 7050 assim


adryanosuporte
Mensagens: 1
Localização: Cardoso Moreira - RJ

Mensagem 8/1/17, 16:32


Tenho Midiabox HDTV B1......1 Antena + LNBF Multiponto + 2 Midiabox B1..... Minha situação: Funcionava tudo na boa.......... Agora 1 deles só funciona se o outro estiver ligado........ Quando o outro é desligado, o sinal cai em 90% do total captado.......Reparei que a entrada do LNBF no receptor esquenta muito, em ambos...... Teriam alguma dica ? Muito grato!


Avatar do usuário
J.B.F.LIMA
Mensagens: 1656
Localização: Barreiras - BA

Mensagem 9/1/17, 12:27


Você usa divisor de alta frequência e de boa qualidade ?
João Batista - Barreiras-BA
RECEPTORES: VT4000A / MidiaBox SHD 7000 / MidiaBox HDTV B1 / Combo Bedinsat BS9000HD
telada 2,40m = D1+C3+[C2]+C1
Offset 60cm = Amazonas/EDS
Offset 100cm = Hispasat


Avatar do usuário
Walace Minas
Mensagens: 308
Localização: Ipatinga - MG

Mensagem 12/5/17, 14:22


Tenho um receptor midiabox e ele não está funcionando como multiponto, coloquei outro aparelho no lugar para testar e deu tudo ok, isso é possível? Nunca vi um problema dessa natureza em receptores.


Avatar do usuário
willngton
Mensagens: 20
Localização: Várzea Paulista - SP

Mensagem 9/7/17, 22:49


Walace MinasLiguei escreveu:Tenho um receptor midiabox e ele não está funcionando como multiponto, coloquei outro aparelho no lugar para testar e+ Cham deu tudo ok, isso é possível? Nunca vi um problema dessa natureza em receptores.
Pois é Walace, estou passando pelo mesmo problem.

Estou visitando a minha mae e resolvi dar uma geral nas antenas aqui da casa dela, troquei 2 Analogicos por 2 MEDIABOX b2.

Telada de 2,20 + LNBF Multiponto "super digital" Century (sei que não essa de super digital ou não).

2 Media Box + Minah velha chave divisora que estava 100% nos analogicos, e Zero SINAL...

Ligue outro analogico em na chave e voila, Media box 100% rodando liso.
Deliguei o Analogico e 0%.

Fiz combinações na chave para ver se nao era porta queimada, mas sem sucesso.

Troquei uma uma chave menos "velha", mesmos resultados.

Vou tentar comprar uma nova chave na segunda (10-05).

Mas confesso que e muito estranho.
[email protected] L4500
Telada 2,40 - (B4-[C2]-C1)
Telada 1,60 - IntelSat 805
Dtv 0,60 - IntelSat 11 (simples)
Dtv 0,60 - EDS+Amazonas (twin)
Sky 0,40 - Galaxy 28
Sky 0,60 - Hispasat
ROC 8x1 - Diseqc 1.1
Skystar HD 2 - (VDR-DragUbuntu)


Avatar do usuário
waltersandes
Mensagens: 1582
Localização: São Paulo - SP

Mensagem 10/7/17, 11:43


willngton escreveu:Telada de 2,20 + LNBF Multiponto "super digital" Century (sei que não essa de super digital ou não).

Vou tentar comprar uma nova chave na segunda (10-05).
Essa história de "super digital", pra mim, não passa de propaganda enganosa.

Segunda-feira é dia 10/07. OK???

Abs,
Walter - :thumbright:
2 Santa Rita 2,85 mts - StarOne C2 e C3
LNBF Gecen Monoponto Duplo C2 e C3
1 Visiontec VT4000A AnaDig
5 Visiontec VT4500 BOX DVB-S2 ISDB-Tb
ELSYS 2.0 Preto - Analógico


Marcos R Salvi
Mensagens: 180
Localização: Videira - SC

Mensagem 10/7/17, 12:51


waltersandes escreveu:
willngton escreveu:Telada de 2,20 + LNBF Multiponto "super digital" Century (sei que não essa de super digital ou não).

Vou tentar comprar uma nova chave na segunda (10-05).
Essa história de "super digital", pra mim, não passa de propaganda enganosa.

Segunda-feira é dia 10/07. OK???

Abs,
Walter - :thumbright:
Super digital é meio errado falar, a vantagem é que segundo o fabricante é banda estendida e capta os canais abaixo de 3,7, so isso


Avatar do usuário
waltersandes
Mensagens: 1582
Localização: São Paulo - SP

Mensagem 11/7/17, 14:58


Marcos R Salvi escreveu:Super digital é meio errado falar, a vantagem é que segundo o fabricante é banda estendida e capta os canais abaixo de 3,7, so isso
Como assim, "meio errado"???
Na verdade, não existe essa expressão. Ou é errado ou não é.
Não existe meia verdade. Ou é verdade ou não é.

Então é errado falar em LNBF Super digital.
Digital só tem um no satélite, que é o DVB-S e DVB-S2.
O que quer dizer "Super digital??? Pra mim não diz absolutamente nada. Kkkkkkkk!!!!

Abs,
Walter - :thumbright:
2 Santa Rita 2,85 mts - StarOne C2 e C3
LNBF Gecen Monoponto Duplo C2 e C3
1 Visiontec VT4000A AnaDig
5 Visiontec VT4500 BOX DVB-S2 ISDB-Tb
ELSYS 2.0 Preto - Analógico


Marcos R Salvi
Mensagens: 180
Localização: Videira - SC

Mensagem 11/7/17, 17:05


waltersandes escreveu:
Marcos R Salvi escreveu:Super digital é meio errado falar, a vantagem é que segundo o fabricante é banda estendida e capta os canais abaixo de 3,7, so isso
Como assim, "meio errado"???
Na verdade, não existe essa expressão. Ou é errado ou não é.
Não existe meia verdade. Ou é verdade ou não é.

Então é errado falar em LNBF Super digital.
Digital só tem um no satélite, que é o DVB-S e DVB-S2.
O que quer dizer "Super digital??? Pra mim não diz absolutamente nada. Kkkkkkkk!!!!

Abs,
Walter - :thumbright:
Meio errado é uma expressão usada por aqui para dizer que é errado, desculpa minha expressão mas é errado sim, de super ele não tem nada, tenho um aqui e pra ser sincero o da bedin sat, aquele vermelho era melhor.


Responder