SAT HD Regional: Equip. SATMAX HD (Elsys)

Confira e converse sobre os principais equipamentos utilizados para sintonia via satélite. Conheça também os principais lançamentos no mercado.
Avatar do usuário
Flávio FP
Mensagens: 68
Localização: Viçosa - MG

Mensagem 6/9/18, 3:21


Walace Minas escreveu:Tenho um duomax da Elsys, como faço pra fazer busca manual de canais? Quando adiciona uma freguencia na lista e faço a busca, ora eu perco a ordenação dos canais, ora some todos os canais digitais e fica apenas o canal que acabei de inserir.
Isso é bug do aparelho. Eu mesmo comprei um e devolvi. Infelizmente, estamos a pé quanto a receptores de marcas nacionais. Nenhuma se salva.

Isso aí só ligando e mandando e-mail em peso lá pra Elsys reclamando, pra engenharia fazer alguma coisa.


HIPERBÓLICO
Mensagens: 209
Localização: Ribeirão Pires - SP

Mensagem 6/9/18, 7:33


HIPERBÓLICO escreveu:
Flávio FP escreveu:
Walace Minas escreveu:Tenho um duomax da Elsys, como faço pra fazer busca manual de canais? Quando adiciona uma freguencia na lista e faço a busca, ora eu perco a ordenação dos canais, ora some todos os canais digitais e fica apenas o canal que acabei de inserir.
Isso é bug do aparelho. Eu mesmo comprei um e devolvi. Infelizmente, estamos a pé quanto a receptores de marcas nacionais. Nenhuma se salva.

Isso aí só ligando e mandando e-mail em peso lá pra Elsys reclamando, pra engenharia fazer alguma coisa.
não se pode esperar muito de receptores nacionais acontece q das 4 marcas q não se salva como foi dito. Vocês estão comprando a pior e isso eu tenho absoluta certeza


Avatar do usuário
waltersandes
Mensagens: 1582
Localização: São Paulo - SP

Mensagem 6/9/18, 11:39


HIPERBÓLICO escreveu:
Flávio FP escreveu:Isso é bug do aparelho. Eu mesmo comprei um e devolvi. Infelizmente, estamos a pé quanto a receptores de marcas nacionais. Nenhuma se salva.
não se pode esperar muito de receptores nacionais acontece q das 4 marcas q não se salva como foi dito. Vocês estão comprando a pior e isso eu tenho absoluta certeza
Falam como se conhecessem todas os aparelhos receptores do mercado.
O meu não é mais fabricado e felizmente não sofre destes males que tanto reclamam.
É só alegria em matéria de Busca Manual ou Busca Cega ou Busca Total.
Não bagunça nada, posso Ordenar a lista de canais do jeito que eu quiser e fica sempre salvo.
Por mais que critiquem os modelos nacionais, os importados chegam aqui muito mais caros, por causa do dólar alto e dos impostos.

Eu tive sorte. Compro receptor digital de satélite + terrestre de uma marca que alguns aqui torcem o nariz, mas tem ótima imagem, funciona muito bem e sem dor de cabeça. Nunca fizeram uma atualização de firmware, porque simplesmente não precisa. Funciona 100%. Kkkkkkkkkk!!!!

O Suporte deles também é muito bom e eficiente. Nada a reclamar.

Abs,
Walter - :thumbright:
2 Santa Rita 2,85 mts - StarOne C2 e C3
LNBF Gecen Monoponto Duplo C2 e C3
1 Visiontec VT4000A AnaDig
5 Visiontec VT4500 BOX DVB-S2 ISDB-Tb
ELSYS 2.0 Preto - Analógico


Avatar do usuário
albiofabian
Mensagens: 183
Localização: Blumenau - SC

Mensagem 6/9/18, 20:00


Comprei com o Crispin, faz 4 anos um Satmax HD Regional e até hoje, nenhum bug. Entrega tudo o que promete.


HIPERBÓLICO
Mensagens: 209
Localização: Ribeirão Pires - SP

Mensagem 7/9/18, 8:17


waltersandes escreveu:
HIPERBÓLICO escreveu:
Flávio FP escreveu:Isso é bug do aparelho. Eu mesmo comprei um e devolvi. Infelizmente, estamos a pé quanto a receptores de marcas nacionais. Nenhuma se salva.
não se pode esperar muito de receptores nacionais acontece q das 4 marcas q não se salva como foi dito. Vocês estão comprando a pior e isso eu tenho absoluta certeza
Falam como se conhecessem todas os aparelhos receptores do mercado.
O meu não é mais fabricado e felizmente não sofre destes males que tanto reclamam.
É só alegria em matéria de Busca Manual ou Busca Cega ou Busca Total.
Não bagunça nada, posso Ordenar a lista de canais do jeito que eu quiser e fica sempre salvo.
Por mais que critiquem os modelos nacionais, os importados chegam aqui muito mais caros, por causa do dólar alto e dos impostos.

Eu tive sorte. Compro receptor digital de satélite + terrestre de uma marca que alguns aqui torcem o nariz, mas tem ótima imagem, funciona muito bem e sem dor de cabeça. Nunca fizeram uma atualização de firmware, porque simplesmente não precisa. Funciona 100%. Kkkkkkkkkk!!!!

O Suporte deles também é muito bom e eficiente. Nada a reclamar.

Abs,
Walter - :thumbright:
o q o Sr quer dizer c/ só alegria em busca cega posso organizar lista de canais do jeito q quiser etc...por acaso está insinuando q tem receptores por aí q é péssimo ? Rsrsrs . Não conheço todos os receptores mas. Desde de 2012 q venho conhecendo tanto Ku quanto nacionais inclusive.


Avatar do usuário
CRISPIM
Moderação
Mensagens: 5909
Localização: Itajaí - SC

Mensagem 7/9/18, 8:49


albiofabian escreveu:Comprei com o Crispin, faz 4 anos um Satmax HD Regional e até hoje, nenhum bug. Entrega tudo o que promete.
Realmente ótimo Receptor e só não ficar fuçando e forçar o mesmo com canais codificados.
Só adiciono canais FTA, o resto só para encher de TPs inúteis.


Abraçoss
Visite Showroom: E-SHOP SATELITE

WWW.ESHOPSATELITE.COM.BR

Whatsapp e TIM 041 47 999871114 e VIVO 015 47 999890490)


Avatar do usuário
oz.2001
Mensagens: 444
Localização: Delfinópolis - MG

Mensagem 12/9/18, 13:52


Esse Satmax é melhor que o Telesystem F21? Da para fazer uma comparação?

Tenho dois American Bird e nenhum dos dois vale nada.
vivem travando, desligando e fazendo graça o tempo todo.

O meu Telesystem entra quase o dobro de canais que o American Bird consegue sintonizar
e sem travar.

Queria comprar um receptor que entrasse os canais em formato HEVC
José Emilio/Delfinopolis/MG
Serra da Canastra


Avatar do usuário
waltersandes
Mensagens: 1582
Localização: São Paulo - SP

Mensagem 12/9/18, 15:47


oz.2001 escreveu:Esse Satmax é melhor que o Telesystem F21? Da para fazer uma comparação?

Queria comprar um receptor que entrasse os canais em formato HEVC
Caro colega, o que é HEVC você sabe???

O que é HEVC?
A Codificação de vídeo de alta eficiência (HEVC) – também conhecida como H.265 – é um padrão de compressão de vídeo que permite que a GoPro capture conteúdo de vídeo grande, como 4K60 e 1080p240, com cerca de metade do tamanho do arquivo e qualidade de imagem equivalente. Esse novo padrão está sendo cada vez mais adotado, e é compatível com Android 5.0+ e iOS 11 em telefones e tablets mais novos com processadores mais potentes. Além disso, o HEVC é compatível com Windows 10 e MacOS High Sierra em computadores mais novos com processadores mais potentes.

Fonte: https://pt.gopro.com/help/articles/block/hevc

Se você quer um receptor que tenha este recurso, então esqueça os receptores nacionais, OK???
Disponível somente nos modelos vendidos no exterior. Ele é o novo padrão de compressão de vídeo uma evolução do antigo H.264.

Abs,
Walter - :thumbright:
2 Santa Rita 2,85 mts - StarOne C2 e C3
LNBF Gecen Monoponto Duplo C2 e C3
1 Visiontec VT4000A AnaDig
5 Visiontec VT4500 BOX DVB-S2 ISDB-Tb
ELSYS 2.0 Preto - Analógico


Avatar do usuário
oz.2001
Mensagens: 444
Localização: Delfinópolis - MG

Mensagem 12/9/18, 16:55


""""""Se você quer um receptor que tenha este recurso, então esqueça os receptores nacionais, OK???
Disponível somente nos modelos vendidos no exterior. Ele é o novo padrão de compressão de vídeo uma evolução do antigo H.264.

Abs,
Walter - :thumbright:[/quote] """""""

Walter,

Lembra qdo era MPEG2 e depois veio o MPEG4 e tivemos que trocar nossos receptores?
Daqui a pouco teremos que trocar outra vez.

Já tem um monte de canal com esse formato HEVC espalhado pelos vários satélites.
No Eutelsat 8 tem o mux Zambia com 12 canais com esse formato e é SD.
É estranho, pois a Zâmbia não é um país de 1º mundo.

abs
José Emilio/Delfinopolis/MG
Serra da Canastra


HIPERBÓLICO
Mensagens: 209
Localização: Ribeirão Pires - SP

Mensagem 13/9/18, 7:28


albiofabian escreveu:Amigos, como eu faço para forçar a atualização o Satmax da Elsys? Restaurei configurações de fábrica e depois disso, a Globo só trava... queria tentar a atualização para ver se consigo algo além.
dificilmente vai existir outra atualização eu mesmo não acredito.


Responder