SAT HD Regional: Equip. SATMAX HD (Elsys)

Confira e converse sobre os principais equipamentos utilizados para sintonia via satélite. Conheça também os principais lançamentos no mercado.
Avatar do usuário
albiofabian
Mensagens: 183
Localização: Blumenau - SC

Mensagem 22/4/18, 10:23


Antena de 2,40, os índices estão baixos, depois de restaurar novamente percebi isto. Os mesmos que a Record News, 35% e 15%. Agora que descobri, vou esperar mais dois meses e recadastrar a NSC que antes havia aqui. Muito obrigado pela atenção.


Avatar do usuário
Ricardo
Administração
Mensagens: 5442
Localização: Pontes e Lacerda - MT

Mensagem 22/4/18, 21:06


albiofabian, infelizmente somente depois de 90 dias que pode mudar. Isto é horrível.

Realmente a sua taxa está muito baixa para este diâmetro de antena. Verifique a posição do LNBF, tente um ajuste fino. Era para ter bem mais sinal.
Vem aí um novo VCFAZ.TV!


Avatar do usuário
BLANK
Mensagens: 1839
Localização: Itamonte - MG

Mensagem 23/4/18, 19:01


Ricardo escreveu:albiofabian, infelizmente somente depois de 90 dias que pode mudar. Isto é horrível.

Realmente a sua taxa está muito baixa para este diâmetro de antena. Verifique a posição do LNBF, tente um ajuste fino. Era para ter bem mais sinal.
Irmão Ricardo, como estás bem?

Depois se der me envia por Whatsapp os links dos Receivers Satelitais homologados pela Anatel a pedido da Elsys, eu não consegui encontrar eles no sistema... tens os links ainda?

Abraço fraterno!
:nerd:
Favorite channels: Tv Escola, Tv Cultura, Futura, Mundo Maior, Aparecida, Rede Vida, Tv Evangelizar, Discovery Science, Tooncast, TC Cult, TCM, Maxprime, SyFy, FX, Paramount, Globo News, Viva, Globo RJ, Vh1 Mega Hits, Cine+

Pay-tv desde 1988 - RJ


Marcos R Salvi
Mensagens: 180
Localização: Videira - SC

Mensagem 23/4/18, 19:09


BLANK escreveu:
Ricardo escreveu:albiofabian, infelizmente somente depois de 90 dias que pode mudar. Isto é horrível.

Realmente a sua taxa está muito baixa para este diâmetro de antena. Verifique a posição do LNBF, tente um ajuste fino. Era para ter bem mais sinal.
Irmão Ricardo, como estás bem?

Depois se der me envia por Whatsapp os links dos Receivers Satelitais homologados pela Anatel a pedido da Elsys, eu não consegui encontrar eles no sistema... tens os links ainda?

Abraço fraterno!
:nerd:
Posta aqui, tambem gistaria de saber


Avatar do usuário
Ricardo
Administração
Mensagens: 5442
Localização: Pontes e Lacerda - MT

Mensagem 24/4/18, 1:14


Site da Anatel: https://sistemas.anatel.gov.br/mosaico/ ... ados.xhtml#
Homologação: 08081-17-10853
Vem aí um novo VCFAZ.TV!


Avatar do usuário
pedrosantosjunior
Mensagens: 14
Localização: Peruibe - SP

Mensagem 31/5/18, 16:55


Será que é só no meu SATMAXHD que dá este bug? Canal Rede Minas HD some misteriosamente da lista de canais, faço a busca do canal e de um dia pro outro cadê o canal? Será que é por mudança de sr e o SATMAX não atualiza automaticamente?


Avatar do usuário
lilaribas
Mensagens: 366
Localização: Bom Sucesso de Itararé - SP

Mensagem 1/6/18, 17:38


pedrosantosjunior escreveu:Será que é só no meu SATMAXHD que dá este bug? Canal Rede Minas HD some misteriosamente da lista de canais, faço a busca do canal e de um dia pro outro cadê o canal? Será que é por mudança de sr e o SATMAX não atualiza automaticamente?


Aqui não some, mas toda hora que coloco na Globo fica travando, tenho que voltar em outro canal e daí por na Globo que fica normal o canal, achava que era sintonia, mas só no canal 1 EPTV.
Elsys Satmax- C1,C2 e C3, az S2005 e S2010, PFC1, Oi TV HD,!


Avatar do usuário
pedrosantosjunior
Mensagens: 14
Localização: Peruibe - SP

Mensagem 1/6/18, 18:48


lilaribas escreveu:
pedrosantosjunior escreveu:Será que é só no meu SATMAXHD que dá este bug? Canal Rede Minas HD some misteriosamente da lista de canais, faço a busca do canal e de um dia pro outro cadê o canal? Será que é por mudança de sr e o SATMAX não atualiza automaticamente?


Aqui não some, mas toda hora que coloco na Globo fica travando, tenho que voltar em outro canal e daí por na Globo que fica normal o canal, achava que era sintonia, mas só no canal 1 EPTV.
Também estava com a EPTV com este problema, mudei de afiliada e resolveu a questão de travar, só que aparece agora cartão removido, sendo que ele sempre fica sempre no aparelho, vai entender!?!?
SATTVACABO


Avatar do usuário
Walace Minas
Mensagens: 308
Localização: Ipatinga - MG

Mensagem 5/9/18, 17:04


Tenho um duomax da Elsys, como faço pra fazer busca manual de canais? Quando adiciona uma freguencia na lista e faço a busca, ora eu perco a ordenação dos canais, ora some todos os canais digitais e fica apenas o canal que acabei de inserir.


HIPERBÓLICO
Mensagens: 209
Localização: Ribeirão Pires - SP

Mensagem 5/9/18, 21:48


Walace Minas escreveu:Tenho um duomax da Elsys, como faço pra fazer busca manual de canais? Quando adiciona uma freguencia na lista e faço a busca, ora eu perco a ordenação dos canais, ora some todos os canais digitais e fica apenas o canal que acabei de inserir.
uma ótima pergunta p/ ser respondida por quem vende esse tipo de marca


Responder