SAT HD Regional: Equip. SATMAX HD (Elsys)

Confira e converse sobre os principais equipamentos utilizados para sintonia via satélite. Conheça também os principais lançamentos no mercado.
Marcos R Salvi
Mensagens: 180
Localização: Videira - SC

Mensagem 20/3/18, 19:40



Avatar do usuário
CRISPIM
Moderação
Mensagens: 5909
Localização: Itajaí - SC

Mensagem 20/3/18, 20:23


rbs_tv escreveu:Alguém poderia me indicar quais canais digitais (HD) e SD são possíveis captar com o receptor SATMAX, da Elsys ? É necessário antena parabólica "gigante" ou mini parabólica ?

Grato desde já !
Eduardo.

Melhor a Banda C e desde antena fechada de 150 cm.



Abs.
Visite Showroom: E-SHOP SATELITE

WWW.ESHOPSATELITE.COM.BR

Whatsapp e TIM 041 47 999871114 e VIVO 015 47 999890490)


Avatar do usuário
albiofabian
Mensagens: 183
Localização: Blumenau - SC

Mensagem 20/4/18, 22:11


Amigos, como eu faço para forçar a atualização o Satmax da Elsys? Restaurei configurações de fábrica e depois disso, a Globo só trava... queria tentar a atualização para ver se consigo algo além.


Avatar do usuário
lilaribas
Mensagens: 366
Localização: Bom Sucesso de Itararé - SP

Mensagem 20/4/18, 22:21


sathdregional


Avatar do usuário
albiofabian
Mensagens: 183
Localização: Blumenau - SC

Mensagem 20/4/18, 23:00


lilaribas escreveu:sathdregional
Sim, o SatHDRegional, da Elsys, o ETRS36.


Avatar do usuário
Ricardo
Administração
Mensagens: 5442
Localização: Pontes e Lacerda - MT

Mensagem 21/4/18, 10:25


albiofabian, não há como.

A solução pode ser restaurar mais uma vez se for o caso e refazer o apontamento.
Vem aí um novo VCFAZ.TV!


Avatar do usuário
albiofabian
Mensagens: 183
Localização: Blumenau - SC

Mensagem 21/4/18, 10:43


Tentarei restaurar... o apontamento já refiz. Todos os canais funcionam bem, apenas a Globo fica travando. E ainda se desligo o receptor sintonizando a Globo, ele simplesmente trava. Tenho que deixá-lo noutro canal.

Valeu pela dica Ricardo, tentarei.


Avatar do usuário
Ricardo
Administração
Mensagens: 5442
Localização: Pontes e Lacerda - MT

Mensagem 21/4/18, 11:53


albiofabian, estranho. Provavelmente é alguma falha no equipamento. Que Globo vc utiliza?

O meu deu umas engasgadas há uns dias. Restaurei e aparentemente voltou ao normal.

Ah! Quantos satélites usa? O que notei aqui é que quando estou com muitos satélites e TPs memorizadas ele tende a ficar mais lento...

Tô louco pra ver o novo modelo e conferir se vai ser melhor.
Vem aí um novo VCFAZ.TV!


Avatar do usuário
albiofabian
Mensagens: 183
Localização: Blumenau - SC

Mensagem 21/4/18, 18:36


Troquei em março para RPC, antes estava normal a NSC, mas depois da troca engasga. Uso outros dois satélites. Não resolveu. Tentarei fazer novamente apenas com o C2 conectado.


Avatar do usuário
Ricardo
Administração
Mensagens: 5442
Localização: Pontes e Lacerda - MT

Mensagem 21/4/18, 19:51


albiofabian, então provavelmente o problema está na recepção da RPC. O sinal deve estar insuficiente.

Quanto estão as taxas do sinal? Qual o diâmetro da antena?
Vem aí um novo VCFAZ.TV!


Responder