COMO COLOCAR VÁRIOS LNBFs NA MESMA ANTENA

Confira e converse sobre os principais equipamentos utilizados para sintonia via satélite. Conheça também os principais lançamentos no mercado.
Avatar do usuário
Genario Antunes
Mensagens: 693
Localização: Belo Horizonte - MG

Mensagem 18/4/17, 9:31


Caro


Hispasat e Sky, dá sim, tranquilo....
O Hispasat deverá ser o principal, porque é bem mais fraco. A sky de carona vai bombar...tranquilo.

Olha só na antena de 60 como que fica. Na antena de 90 é um pouco mais longe, só isto.

Imagem


Avatar do usuário
Smurf_Valente
Mensagens: 341
Localização: Valente - BA

Mensagem 21/4/17, 21:11


Boa noite! Gostaria de esclarecer uma dúvida:
Atualmente, estou com 3 satélites "Banda C" ligados ao meu Media Box B1 através de uma chave Disec, isso não é novidade e sei que funciona pq já uso faz tempo (os 3 cabos descem até até a chave Disec que fica a 20 cm do receptor).

O questionamento é: quero colocar um quarto satélite (C1), mas o encanamento não passa mais um cabo, se eu colocar somente um cabo saindo do receptor e ligar a chave Disec perto das 4 antenas ela funciona? ou tem que está mais próxima do receptor para receber a alimentação? é mais menos uns 20 metros de distância do receptor para as antenas.
Alguém já fez isso?


Avatar do usuário
J.B.F.LIMA
Mensagens: 1656
Localização: Barreiras - BA

Mensagem 21/4/17, 21:19


Smurf_Valente escreveu:Boa noite! Gostaria de esclarecer uma dúvida:
Atualmente, estou com 3 satélites "Banda C" ligados ao meu Media Box B1 através de uma chave Disec, isso não é novidade e sei que funciona pq já uso faz tempo (os 3 cabos descem até até a chave Disec que fica a 20 cm do receptor).

O questionamento é: quero colocar um quarto satélite (C1), mas o encanamento não passa mais um cabo, se eu colocar somente um cabo saindo do receptor e ligar a chave Disec perto das 4 antenas ela funciona? ou tem que está mais próxima do receptor para receber a alimentação? é mais menos uns 20 metros de distância do receptor para as antenas.
Alguém já fez isso?
Funciona sim, perfeitamente.

Minhas antenas estão no chão, 9 cabos percorrem uma distância de uns 5 metros até a chave em baixo do telhado, depois desce fio único até o receptor que deve dar mais uns 10 metros até o receptor.

Mas tenho amigo que a chave ficam bem próximo do LNBF numa caixinha de metal embaixo da antena. Pode colocar sem medo.
João Batista - Barreiras-BA
RECEPTORES: VT4000A / MidiaBox SHD 7000 / MidiaBox HDTV B1 / Combo Bedinsat BS9000HD
telada 2,40m = D1+C3+[C2]+C1
Offset 60cm = Amazonas/EDS
Offset 100cm = Hispasat


Avatar do usuário
Smurf_Valente
Mensagens: 341
Localização: Valente - BA

Mensagem 21/4/17, 21:24


J.B.F.LIMA escreveu:
Smurf_Valente escreveu:Boa noite! Gostaria de esclarecer uma dúvida:
Atualmente, estou com 3 satélites "Banda C" ligados ao meu Media Box B1 através de uma chave Disec, isso não é novidade e sei que funciona pq já uso faz tempo (os 3 cabos descem até até a chave Disec que fica a 20 cm do receptor).

O questionamento é: quero colocar um quarto satélite (C1), mas o encanamento não passa mais um cabo, se eu colocar somente um cabo saindo do receptor e ligar a chave Disec perto das 4 antenas ela funciona? ou tem que está mais próxima do receptor para receber a alimentação? é mais menos uns 20 metros de distância do receptor para as antenas.
Alguém já fez isso?
Funciona sim, perfeitamente.

Minhas antenas estão no chão, 9 cabos percorrem uma distância de uns 5 metros até a chave em baixo do telhado, depois desce fio único até o receptor que deve dar mais uns 10 metros até o receptor.

Mas tenho amigo que a chave ficam bem próximo do LNBF numa caixinha de metal embaixo da antena. Pode colocar sem medo.
Obrigado, estava com receio de mexer e não dá certo, amanhã mesmo vou fazer isso, abração e obrigado!


Avatar do usuário
Smurf_Valente
Mensagens: 341
Localização: Valente - BA

Mensagem 21/4/17, 22:10


Mais uma Dúvida, comprei uma antena Telada de 1.70 da Elsys, ela serve para o C1 Banda C?
Qual a TP boa para achar o satélite?

Ps. Eu tenho uma de 1.70 de chapa apontada para o C3 e não vi muita diferença para a telada que eu tinha.


Avatar do usuário
J.B.F.LIMA
Mensagens: 1656
Localização: Barreiras - BA

Mensagem 21/4/17, 22:26


Smurf_Valente escreveu:Mais uma Dúvida, comprei uma antena Telada de 1.70 da Elsys, ela serve para o C1 Banda C?
Qual a TP boa para achar o satélite?

Ps. Eu tenho uma de 1.70 de chapa apontada para o C3 e não vi muita diferença para a telada que eu tinha.
Aqui o C1 é de carona na telada de 2,20m apontada para o C2, não tenho informação sobre captação na telada de 1,70m. Use a TV INES em 4128 H SR 4068 que tem sinal forte. Ou MUX Globosat codificado em 4100 V SR 30000.
João Batista - Barreiras-BA
RECEPTORES: VT4000A / MidiaBox SHD 7000 / MidiaBox HDTV B1 / Combo Bedinsat BS9000HD
telada 2,40m = D1+C3+[C2]+C1
Offset 60cm = Amazonas/EDS
Offset 100cm = Hispasat


Avatar do usuário
Smurf_Valente
Mensagens: 341
Localização: Valente - BA

Mensagem 21/4/17, 22:34


J.B.F.LIMA escreveu:
Smurf_Valente escreveu:Mais uma Dúvida, comprei uma antena Telada de 1.70 da Elsys, ela serve para o C1 Banda C?
Qual a TP boa para achar o satélite?

Ps. Eu tenho uma de 1.70 de chapa apontada para o C3 e não vi muita diferença para a telada que eu tinha.
Aqui o C1 é de carona na telada de 2,20m apontada para o C2, não tenho informação sobre captação na telada de 1,70m. Use a TV INES em 4128 H SR 4068 que tem sinal forte. Ou MUX Globosat codificado em 4100 V SR 30000.
Beleza, depois relato minha experiencia... mais uma vez obrigado!


Avatar do usuário
caco125
Mensagens: 63
Localização: São João do Paraiso - MA

Mensagem 26/5/17, 14:38


Tenho uma antena de fibra 2,60 com 43C no centro.Quais caronas poderia colocar.Sao Joao do Paraiso.MA
El Cubano.


J.Oliveira
Mensagens: 224
Localização: Areado - MG

Mensagem 21/8/17, 23:06


Amigos estou reativando um kit carona meu . Antena 2,60 telada foco principal o 70W , quais os satélites que posso colocar de carona ?


Avatar do usuário
edilson.freitas
Mensagens: 159
Localização: Santa Inês - PR

Mensagem 24/8/17, 8:30


valdecir adorno,
Valdecir, estou precisando de um Kit carona para uma antena de 2,85 (FocoSat), gostaria de colocar o máximo de satélite nela, o que você me recomenda para colocar o 58W, 55W, 75W, 65W, e o que mais der.


Responder