COMO COLOCAR VÁRIOS LNBFs NA MESMA ANTENA

Confira e converse sobre os principais equipamentos utilizados para sintonia via satélite. Conheça também os principais lançamentos no mercado.
kleber22
Mensagens: 28
Localização: Tabira - PE

Mensagem 24/10/16, 19:01


sera q tem alguma maneira de conseguir drivers de atualizacao do antigo amplimatic ou plasmatic et ou rp 7100


Avatar do usuário
Genario Antunes
Mensagens: 693
Localização: Belo Horizonte - MG

Mensagem 24/10/16, 19:07


kleber22 escreveu:sera q tem alguma maneira de conseguir drivers de atualizacao do antigo amplimatic ou plasmatic et ou rp 7100
Caro

Provávelmente não...porque estes receptores estão abandonados pelos fabricantes e se tornaram obsoletos, principalmente, por causa da migração em massa dos canais para dvb-s2...


J.Oliveira
Mensagens: 224
Localização: Areado - MG

Mensagem 21/2/17, 22:54


Amigo preciso de uma ajuda . Vou usar apenas banda ku , qual antena fica melhor , tem que ser estes satélites e nesta ordem :
Antena 90 cm de chapa , foco principal 61W com biapontamento 63W , mais o 70w de carona e o 58w tb de carona . Fica bom e dá certo ?
Ou uma antena de chapa de 1,50 , banda Ku , foco principal 61W com biapontamneto 63W , mais o 70w de carona e o 58 w tb de carona .
Qual fica melhor ?
Eu particulamnete queria usar a de 90 cm , pois poderia usar a 1,50 em banda C .
O que vcs acham ?


Avatar do usuário
Genario Antunes
Mensagens: 693
Localização: Belo Horizonte - MG

Mensagem 22/2/17, 7:46


J.Oliveira escreveu:Amigo preciso de uma ajuda . Vou usar apenas banda ku , qual antena fica melhor , tem que ser estes satélites e nesta ordem :
Antena 90 cm de chapa , foco principal 61W com biapontamento 63W , mais o 70w de carona e o 58w tb de carona . Fica bom e dá certo ?
Ou uma antena de chapa de 1,50 , banda Ku , foco principal 61W com biapontamneto 63W , mais o 70w de carona e o 58 w tb de carona .
Qual fica melhor ?
Eu particulamnete queria usar a de 90 cm , pois poderia usar a 1,50 em banda C .
O que vcs acham ?
Caro


Com a antena de 90 cmts dá para fazer os caronas que vc quer, tranquilamente. Apenas, revise suas finalidades porque pelo que sei, estes satélites não estão oferecendo mais o que ofereciam...vc entendeu, né?

Neste momento, de turbulencias, melhor ter antenas de 60 cmts...


J.Oliveira
Mensagens: 224
Localização: Areado - MG

Mensagem 22/2/17, 23:34


E realmente muitas tubulencias , todo mundo desesperado. Mas como é robi . Antena de 60 cm perfeitas. obrigado.


J.Oliveira
Mensagens: 224
Localização: Areado - MG

Mensagem 16/4/17, 22:05


Amigos preciso de ajuda :
Não estou conseguindo localizar o 22W banda Ku .
O 30 W já achei de boa .
Já o 22W não consigo localizar ele com uma antena de 60 .
E tb usando uma antena de 90 com foco principal o 30W e o 22 W de carona não entra.
Gostaria de saber para quem tem o 22W :
- que tp vcs estão usando ? Eu usava a tp do Boticário mas ela mudou a criptografia.
- uso para localizar os satélites receptores , não uso satlink.
Se alguém puder me ajudar agradeço.


Avatar do usuário
Genario Antunes
Mensagens: 693
Localização: Belo Horizonte - MG

Mensagem 17/4/17, 9:27


J.Oliveira escreveu:Amigos preciso de ajuda :
Não estou conseguindo localizar o 22W banda Ku .
O 30 W já achei de boa .
Já o 22W não consigo localizar ele com uma antena de 60 .
E tb usando uma antena de 90 com foco principal o 30W e o 22 W de carona não entra.
Gostaria de saber para quem tem o 22W :
- que tp vcs estão usando ? Eu usava a tp do Boticário mas ela mudou a criptografia.
- uso para localizar os satélites receptores , não uso satlink.
Se alguém puder me ajudar agradeço.

Oliveira


Este satélite é encrencado e tanto. Não tem tp ativa e a unica maneira de captar é no macete.

Primeiro tu aponta para o 15w com a tp do boticario 12143 H 13870. Lnbf em quatro horas, etc. Achou o sinal, faz um risco perpendicular na base e na luva de fixação da antena. Gire a antena para a esquerda de quem está atras dela apenas meio centímetro, isto mesmo meio centímetro e eleve a antena quase meio centímetro também. Deixe o lnbf na mesma posição e utilize a tp 12098 H 1300 ou a tp 12122 H 1000.

Macete: posicione a antena conforme acima e aguarde porque o sinal é de dados e sendo dados ele não é continuo e porisso costuma demorar a aparecer no mostrador.

Se vc tiver um receptor com tuner dois em acm, fica bem mais fácil...entra nas configurações e insere as tps citadas....


Avatar do usuário
J.B.F.LIMA
Mensagens: 1656
Localização: Barreiras - BA

Mensagem 17/4/17, 13:53


Se a finalidade de achar o 22 for a mesma de outros "tempos", o point agora é o 58º.
João Batista - Barreiras-BA
RECEPTORES: VT4000A / MidiaBox SHD 7000 / MidiaBox HDTV B1 / Combo Bedinsat BS9000HD
telada 2,40m = D1+C3+[C2]+C1
Offset 60cm = Amazonas/EDS
Offset 100cm = Hispasat


J.Oliveira
Mensagens: 224
Localização: Areado - MG

Mensagem 17/4/17, 21:54


[quote="J.B.F.LIMA"]Se a finalidade de achar o 22 for a mesma de outros "tempos", o point agora é o 58º.[/quote]
O Point agora é ACM ,58 CCM.


J.Oliveira
Mensagens: 224
Localização: Areado - MG

Mensagem 17/4/17, 22:00


[quote="Genario Antunes"][quote="J.Oliveira"]Amigos preciso de ajuda :
Não estou conseguindo localizar o 22W banda Ku .
O 30 W já achei de boa .
Já o 22W não consigo localizar ele com uma antena de 60 .
E tb usando uma antena de 90 com foco principal o 30W e o 22 W de carona não entra.
Gostaria de saber para quem tem o 22W :
- que tp vcs estão usando ? Eu usava a tp do Boticário mas ela mudou a criptografia.
- uso para localizar os satélites receptores , não uso satlink.
Se alguém puder me ajudar agradeço.[/quote]


Oliveira


Este satélite é encrencado e tanto. Não tem tp ativa e a unica maneira de captar é no macete.

Primeiro tu aponta para o 15w com a tp do boticario 12143 H 13870. Lnbf em quatro horas, etc. Achou o sinal, faz um risco perpendicular na base e na luva de fixação da antena. Gire a antena para a esquerda de quem está atras dela apenas meio centímetro, isto mesmo meio centímetro e eleve a antena quase meio centímetro também. Deixe o lnbf na mesma posição e utilize a tp 12098 H 1300 ou a tp 12122 H 1000.

Macete: posicione a antena conforme acima e aguarde porque o sinal é de dados e sendo dados ele não é continuo e porisso costuma demorar a aparecer no mostrador.

Se vc tiver um receptor com tuner dois em acm, fica bem mais fácil...entra nas configurações e insere as tps citadas....[/quote]
Amigo funcionou beleza , a dica de acha o 15W e depois ir voltando até o 22W show de bola.
Só que tive que colocar o 22W em uma antena de 60cm , pois o 22W de carona em uma antena de 90cm , foco principal 30W , não consegui colocar ele.
Será que consigo colocar o satéliet da Sky de carona na antena de 90cm , foco principal 30W ??


Responder