COMO COLOCAR VÁRIOS LNBFs NA MESMA ANTENA

Confira e converse sobre os principais equipamentos utilizados para sintonia via satélite. Conheça também os principais lançamentos no mercado.
Avatar do usuário
waltersandes
Mensagens: 1582
Localização: São Paulo - SP

Mensagem 9/6/16, 14:59


Eu entendi perfeitamente o que nosso amigo Genario Antunes, disse.
Mas como eu disse antes, aqui C1 não entra mais. Ainda prefiro os canais FTA.

Abs,
Walter - :thumbright:
2 Santa Rita 2,85 mts - StarOne C2 e C3
LNBF Gecen Monoponto Duplo C2 e C3
1 Visiontec VT4000A AnaDig
5 Visiontec VT4500 BOX DVB-S2 ISDB-Tb
ELSYS 2.0 Preto - Analógico


Avatar do usuário
Ultra_Signal
Mensagens: 52
Localização: São Leopoldo - RS

Mensagem 2/7/16, 17:33


Olá Amigos,

sabem de alguém que fornece o suporte central sem o disco escalar para realizar as coronas em uma bakok 2.6?
2,20 MATVSUL-C2
2,20 MATVSUL-C3
1,60 FECHADA CENTURY-C1
DM-8000HD
PREMIUM PLUS+


Avatar do usuário
Genario Antunes
Mensagens: 693
Localização: Belo Horizonte - MG

Mensagem 2/7/16, 19:05


Caro

Veja a foto abaixo:

Imagem


Avatar do usuário
Ultra_Signal
Mensagens: 52
Localização: São Leopoldo - RS

Mensagem 25/7/16, 0:51


Genario Antunes escreveu:Caro

Veja a foto abaixo:

Imagem
ótima imagem Genario. Muito obrigado!!
2,20 MATVSUL-C2
2,20 MATVSUL-C3
1,60 FECHADA CENTURY-C1
DM-8000HD
PREMIUM PLUS+


Avatar do usuário
Celsoqa
Mensagens: 299
Localização: Silveiras - SP

Mensagem 31/8/16, 10:50


Por gentileza alguém poderia me informar se é possível colocar o 58ºW Intelsat 21 de carona no 55.5ºW Intelsat 34 banda C, sem sim qual a distancia entre eles?
3 Antenas teladas 2,40, Ses6, C3 e I805
Antena telada 2,60 [C1]+C2 Carona
Antena 60cm Hispasat

Receptores
Vt4000A; Ztx 650n queimado; Telesystem F21!


Carlos André Almeida
Mensagens: 20
Localização: Fortaleza - CE

Mensagem 31/8/16, 12:36


A partir de 2,5m com os Lnbf's colados e ainda com possibilidade de perder alguns canais.


JOTAN
Mensagens: 79
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Mensagem 1/9/16, 20:15


Olá!

Neste fórum mesmo tem fotos postadas pelo grande Valdecir de 58 e 34wº e ele tem o kit carona.
Aqui eu tenho e vale apena. A antena tem que ficar no meio dos dois satélites e ambos colados, como diz o Crispim, boa pontaria.

Jotan sat - Guaratiba - RJ


valdecir adorno
Mensagens: 2914
Localização: Cascavel - PR

Mensagem 19/9/16, 22:09


Ajustando os caronas:

Imagem


J.Oliveira
Mensagens: 224
Localização: Areado - MG

Mensagem 20/9/16, 14:14


amigos , estou no sul de minas, eu consigo pegar o intelsat 23 ( 53W) banda Ku ? Alguém poderia me responder. Tenho antena de 90 e antena 1,50 de chapa para apontar . Será que eu consigo ?


Avatar do usuário
Genario Antunes
Mensagens: 693
Localização: Belo Horizonte - MG

Mensagem 3/10/16, 15:56


J.Oliveira escreveu:amigos , estou no sul de minas, eu consigo pegar o intelsat 23 ( 53W) banda Ku ? Alguém poderia me responder. Tenho antena de 90 e antena 1,50 de chapa para apontar . Será que eu consigo ?
Caro


Visite este site e verifique o footprint do satélite desejado: http://www.satbeams.com/footprints

Observe a foto abaixo:

Imagem


Responder